Inicio  

OFERTA EDUCATIVA

DIRECCIÓN GENERAL DE CENTROS DE
FORMACIÓN PARA EL TRABAJO

     
 
CAMPOS DE FORMACIÓN PROFESIONAL:
 
ESPECIALIDADES
Alimentos y bebidas
PRESIDENTE SECRETARIO
JOSÉ OSWALDO ZOZAYA AYSO SIXTO MEJÍA LÓPEZ
CECATI 169 CECATI 63
YUCATÁN JALISCO
oswaldo.zozaya@dgcft.sems.gob.mx sixto.mejia@dgcft.sems.gob.mx
   
 
COORDINADOR: ROBERTO GARCÍA MENDOZA
 
 
Hotelería
PRESIDENTE SECRETARIO
SEIDI ROMANA PACHECO SALAZAR LUIS ARMANDO POOT PECH
CECATI 119 CECATI 119
QUINTANA ROO QUINTANA ROO
seidi.pacheco@dgcft.sems.gob.mx luis.poot@dgcft.sems.gob.mx
   
 
COORDINADOR: ROBERTO GARCÍA MENDOZA
 
 
Gestión y ventas de servicios turísticos
PRESIDENTE SECRETARIO
MARÍA ISABEL CEJA OLIVARES HELEN ANNETTE KEN SÁNCHEZ
CECATI 166 CECATI 119
MICHOACÁN QUINTANA ROO
isabel.ceja@dgcft.sems.gob.mx helen.ken@dgcft.sems.gob.mx
   
 
COORDINADOR: ROBERTO GARCÍA MENDOZA
 
 
ACCESO A LA PLATAFORMA:
 
 
SEMS, MÉXICO - ALGUNOS DERECHOS RESERVADOS © 2015
 

Dirección General de Centros de Formación para el Trabajo

Av. Universidad No. 1200, Col. Xoco, Ciudad de México; C.P. 03339.

Clave Centro de Trabajo (CCT) 09ACC0001K